Купить Масло чайного дерева косметическое
 в Коралловом клубе в Питере Tkachenko.Club
МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА КОСМЕТИЧЕСКОЕ

Масло чайного дерева получают не из листьев чая, а из листочков миртовых деревьев и кустарников Мелалеука (Melaleuca). Ареал их произрастания — Малайзия и Юго-Восточная Азия. Масляный раствор весьма концентрированный, соответственно, применение его может быть исключительно наружным. Однако даже при наружном применении масла следует соблюдать осторожность, особенно при чувствительной коже.


Современная наука впервые исследовала свойства масла чайного дерева в начале XX века. В результате исследований было установлено, что по антисептической активности оно в 100 раз сильнее карболовой кислоты, но при этом безвредно для человека. В 1937 г. было обнаружено еще одно фантастическое свойство этого масла: в присутствии крови и других веществ органического происхождения его антисептические свойства возрастают на 10-20 %.


Действие масла чайного дерева на пораженные участки ткани определяет успех его использования при различных травмах мышц, суставов, растяжениях, порезах, ссадинах, ожогах. Оно прекрасно снимает боль, дезинфицирует место поражения и способствует заживлению ран, особенно гнойных. Кроме того, подавляя действие различных микроорганизмов, бактерий, грибков, масло чайного дерева проявляет бактерицидные и противогрибковые свойства.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

В настоящий момент масло чайного дерева используется как антисептическое средство широкого спектра действия. Как отмечают американские исследователи растения, «этот антисептик, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, может справиться практически с любым заболеванием – от стригущего лишая на макушке до грибкового поражения ногтей на пальцах ног». Состав этого масла представляет сбалансированную самой природой комбинацию 50 активных компонентов (монотерпены, дитерпены, цинеол, вири-дифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол), обеспечивающих оздоровительное воздействие на кожу.


Масло чайного дерева эффективно при острых и хронических воспалениях кожи. Оказывает регенерирующее действие, устраняет раздражение, отёчность, зуд, покраснение, гнойничковую и угревую сыпь. В косметологии применяется для ежедневного ухода за жирной кожей, а также при перхоти, выпадении волос, бородавках. Высокая проникающая способность масла чайного дерева позволяет ему работать одновременно на накожном (поверхностном), интердермальном (внутри кожи) и молекулярно-клеточном (внутри каждой живой клетки) уровне.


Интересен тот факт, что масло чайного дерева воздействует исключительно на патологически изменённые участки кожи, улучшает рост и обновление её клеток. Даже при поражении кожи паразитами (вши, чесоточный клещ) применение этого масла даёт длительный положительный эффект.

СОСТАВ

Страна-производитель: United States.


Состав: масло чайного дерева.




1155

КОД ПРОДУКТА

30 мл

ФОРМА ВЫПУСКА

Приобрести Масло чайного дерева в Coral Club

в официальном интернет-магазине компании